Скамеечка

Сижу в коконе.
Сколько прожито!
Видел многое:
Ну и что же там?
Я нырял до дна
Каракатицей:
Пустота одна,
Несуразица.
Я бы стать хотел
Белой птицею,
Светом в темноте
И зарницею.
Я искал секрет
В глупом лепете.
Ещё пару лет -
Гуси-лебеди.
Мне бы хиппи стать,
Жить как семечко
И стихи писать
На скамеечке.


Рецензии