Твои глаза

Твои   глаза,  в   мои,  впились.
В  них  огоньки  любви  зажглись.
Твой взгляд  до  сердца доставал.
И  душу  мою  страстью  выжигал.

Душа,   как   печка,  раскалилась.
Я  понял,  ты  в  меня  влюбилась.
И  я стоял,  как пьяный, во хмелю.
И про себя,  тебе, кричал,  люблю.

И  ты, тогда  услышала  мой  крик.
Но,  я  сказал  себе, уйди старик.
Взгляд,  этот,  мою  душу полюбил.
А, сердце,  мое, вдребезги  разбил.

Душа  могла  любить,  а  тело нет.
Возможно, ты и скажешь,  это бред.
Вот только старость - не  рассвет.
И телом молодым не будешь ты согрет.


Рецензии