Словно гидра любовь многоглава...

Словно гидра любовь многоглава,
Но лишает меня головы.
Крепче самого крепкого сплава,
Совершеннее всякой строфы.

Мне уже не вернуться обратно,
Я твой пленник до самой зари.
Я Тесей, будь моей Ариадной,
Проведи через свой лабиринт...

Тишина лучше всякой молитвы,
Слышно ветер в уснувшей траве.
Покидаю сады Афродиты:
Меня в гости заждался Морфей.


Рецензии