Прыщавые откровения

    Фривольная трактовка Маяковского ))

У меня растут года,
будет мне семнадцать!
Я хочу теперь всегда
сексом заниматься.

От натуги на трусах
нитки затрещали!
Сверху ж я попал впросак:
весь пошёл прыщами.

Говорю себе: «Болван!
Хватит, успокойся!»
Не могу найти слова,
чтоб начать знакомство!

Девкам лучше, это ж их
клеят и снимают.
Просто стой, не мельтеши,
жди себе трамвая.

Если б мне родиться ей,
быть бы женским полом,
я ходила бы в белье,
или вовсе голой!

Я готовая была б
к близости всегда вся!
Я не знаю, как у баб,
я б себе отдался.

Только я вот не учёл… –
бабы-то рожают!
Мне ещё возиться, чё,
с этим урожаем?!.

Из рожающих принцесс
делались коровы.
Я ж люблю один процесс:
кончил – будь здорова!

Я к такому не готов –
быть коровой дойной!
Не, не надо! И потом,
это ж очень больно!

Я уж лучше мужиком –
звучно, сильно, гордо!
Даже если ты с жирком
и прыщавой мордой.

…Снова некому ввести,
это факт бесспорный…
Что ж, пойду искать в сети
свеженькое порно.

   © Сергей Тененбаум


Рецензии