Ты как напастье...

Ты как напастье.
Денно и ночно.
Даришь ненастье,
Вновь сверхурочно.

Мне как порука,
Грешное дело.
Страшная мука,
Чтож ты хотела.

Я ставлю крестик,
Ты ставишь нолик.
Но мы не вместе,
В божеской воле.

Наша разлука,
Пусть изчезает.
Злая старуха,
Нас лишь лобзает.

Ты как напастье.
Жду когда снова,
Выручит счастье.
Мне так хреново.

И неуместно,
Жить на планете.
Мне,если честно,
Солнце не светит.

Да и луна,
Есть его отражение.
Чует она,
Злое решение.

Я без любви,
Загнанный в клетку.
Ну же,дави,
На курок,детка,
Но стреляй метко...

             ~The end~
   (4 сентября 2020 год)


Рецензии