Новогоднее поздравление от группы Вежливость

1.Как важна вежливость, друзья,
  Средь нашей жизни дней.
  Мир лучше делает она,
  Друг к другу нас добрей.
  Что в сердце у тебя живёт -
  О том уста поют.
  Пусть место в нём Христос найдёт
  И радость, и уют.
      
Припев:
Мы поздравляем в этот час
От нашей группы всех.
Пусть новый год несёт для вас
В служении успех.
Пусть Бог во всем благословит,
Подарит мир сердцам.
Любовь в душе пускай не спит -
И будет счастье вам!

2.Как грустно видеть тех людей,
  Кто постоянно груб.
  На тех сердцах ложится тень,
  Их избегает друг.
  И, подытожив эту песнь,
  Вам скажем не тая,
  Коль вежливость в общенье есть,
  То будут и друзья.


Рецензии