Серёга

                Сергею Персичкину

Есть на флоте Балтийском, Серёга Персичкин.
Он не носит в ухе золотую серьгу,
И не крутит космы седые в косички.
Лучше с ним не встречаться врагу.

И сказать, если, откровенно,
Взгляд его не несёт компромисс.
Но горячая кровь, в его венах,
Окрыляет и миссис и мисс.

Капитан он от Бога, без сомнения,
С ним в штормах и ветрах, не ведом страх.
Я желаю ему, в День рождения,
Быть не в мыле, а только в цветах.


Рецензии