Представь

Представь, что у тебя есть миллион.
Нет, миллион не долларов, не песо.
Чтоб жизнь была смелей и интересней.
Как будто перепутал ты перон.
Приехал в город Новомиллион.

И, вот, есть у тебя, как в лучшем сне.
Всего по миллиону, не в валюте.
Дома, машины, яхты, вертолёты.
На самом деле, лучшие в цене.
Чего тогда захочется тебе?

Как трудно это всё себе представить.
Поздравить, пожелать, чтоб всё сбылось.
Но чувства и дела всё время врозь.
Вчерашние мечты с годами тают.
Так пусть всегда чего-то не хватает!!!


Рецензии