Вспоминай обо мне

Вспоминай обо мне, когда ночью не спится,
когда осень дождём в окно постучится,
когда небо обронит на землю снежинки,
когда чувства застынут в груди, словно льдинки.
Вспоминай иногда, а может и чаще
сумасшедшую, дерзкую и настоящую.
Ту, что вслед за тобой — не думая в омут.
Вспоминай, когда запах вдыхаешь черёмух.
Мне пора. Оставаться с тобой нету смысла.
Недосказанность тучей над нами нависла.
Я свободная птица и готова к полёту.
У тебя же всегда и всё по расчёту.
Я звала за собой, свои крылья дарила.
Но не ангел я — женщина. Нет на то силы.
Расстаюсь и люблю вопреки, безгранично.
У любви очень часто всё так нелогично.
Да, любя ухожу, сердце рвётся на части,
но тебе я желаю, родной, только счастья.

***

Анталогия русской поэзии 2020,
Том 18


Рецензии
Наталья,с глубоким удовлетворением отметить нужно, что ничто лирическое Вам не чуждо!

Ноль Без Аллочки   04.09.2020 23:56     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и такой милый отзыв.
С уважением и пожеланием найти свою Аллочку (с теплом и улыбкой).

Наталья Николова   05.09.2020 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.