Мне нравится наш двор печальный

Мне нравится наш двор печальный,
Когда осенняя пора,
Меняет облик изначальный,
Желтеет - пряная трава…
 
И листья - в танце карнавальном,
С утра танцуют менуэт,
Природу - ждёт мороз хрустальный,
И самый первый - белый снег…
 
Деревья в парке так печальны,
Жаль, Осень  нынче  холодна,
Но люди так сентиментальны,
Что тают у её холста…
 
Природа - не спешит раздеться,
Её наряды так милы,
Что хочется сейчас  влюбиться,
В её  прекрасные черты.

 


Рецензии