колыбельная

Киски спят, ватрушки спят
И селёдки тоже спят.
Спит в пустыне бедуин,
А скины едят котят.
А котята говорят:
"В нас течёт смертельный яд"
Средь Чернобыльских руин
На земле уснул бурят.
И во сне он тоже спит,
Чешет яйца и храпит.
И с мешком на голове
Спит культяпка-инвалид.
У него ни рук, ни ног,
Срет и ссыт через дренаж.
Так усни и ты, сынок,
Ведь приёмный ты, не наш.


Рецензии