Звезда

Нет такого закона пока,
Слышу в текстах старого "Пикника",
Ну а ты говоришь не шутя -
Мол, чужая ты мне звезда.

Мол, иди и в пути найдёшь
Сладкой боли под сердцем дрожь,
Как сейчас, только не с тобой,
Как с тобой, но с другой звездой.

Говоришь и показываешь,
Тонким пальцем в небо указываешь
Там во тьме звезда за звездой,
Будь же счастлив с любой иной.

А я небо стаканом пью,
Звук на полную "Пикнику".
Я молчу, потому что моя звезда -
Навсегда только ты одна.


Рецензии