костёр погас

Потух костёр, давным-давно согревший нас.
Погасли угли и зола давно остыла.
К тебе пришёл, моя любовь, в последний раз,
И я прошу, чтоб ты за всё меня простила.

Обрывки памяти плывут из глубины
И всё хорошее укрыто серым мраком.
Мне никогда не искупить своей вины,
Где я мечты свои, развеял мелким прахом.

Прости за то, что не сумел тебя сберечь.
За то, что долго не искал к тебе дорогу.
Всё поросло быльём, но не об этом речь.
Тебе дарил одни заботы и тревогу.

Ты изменилась - это видно по-всему,
Разлуку нашу пережив в лихие годы.
Ты на себя берёшь по–прежнему вину.
Наверно женщины такие от природы…


Рецензии