***

... Полдень ...  Добрый Сентября
Пахнет Осенью  Земля ...
Солнце  прану  золотит ,
Тёплый  ветерок  летит ,
Срывая первые листочки
По дорожкам ,  словно строчки  ,
Ненаписанных     стихов   
Несказанных Чудо - Слов
Они рассыпаны  неосторожно ...
Осень ..,  Осень ,  разве  можно
Мгновенья  Вечности  терять 
А потом  ,  потом  искать
Во Вселенной  Прошлых  Лет
Солнца 2020  Янтарный и Медовый      свет  и цвет


Рецензии