Осень не вечна

Я - поле тоскующее,
Поле, не вспаханное,
Поле забытое,
Никого, не волнующее.

Мимо берёзки
Меня пробегают
Тоже в печали,
Но, они знают:

Что осень не вечна,
Что жизнь скоротечна,
Но всем дорога,
И всем интересна!

И я понимаю,
Что жизнь наша вечная
Меня привлекает,
Тайной бессмертия.


Рецензии