Извините, накипело!

Остроты не хватает ума
Немножечко, мягко говоря,
У отдельных, скажем, персон,
С которыми я знаком.

Пять выходит из дважды два,
А в глазах святоты простота,
Удивлённо ресницами в пол -
"Всегда так было, чо за прикол?"

"Это не я виновата, они"
"Я хотела как лучше, увы"
"Ах, вы сами тут все дураки"
"Вам это надо и делайте вы".

Извините меня за бред,
Но уж нет моих сил терпеть
Монотонный и жалобный стон
Отдельно взятых персон.


Рецензии