Чуть не увяз в воспоминаниях

Я вас с утра сегодня вспоминал
Другую женщину рукой нескромно нежа
Рассвет в окно нам розовостью брезжил
И с полусна расслабленность прочь гнал

Наощупь было вас не отличить
Такая ж нагота - изгибы мягкость
Но памяти болотная прям вязкость
На дно тянула чтобы утопить

Уже захлебывался в прошлых временах
Но круг спасательный мне бросили объятья -
Проснувшееся льнуло жаром счастье
С непобедимой силою в руках...


Рецензии