Странник в Снах Судьбы

Тебе приснился этот сон
Немного странный, невозможный
И ты как будто жив был в нём
В душе звенел сигнал тревожный

Что это всё лишь часть игры
И ты в ней правила не пишешь
Ты просто странник в снах судьбы
И в этих снах ты что-то ищешь

Тебе казалось - это жизнь
Но пониманье ускользало
Живёшь, как будто бы ты спишь
Пытаясь разглядеть начало

И приближаясь к снов концу
Всё чётче видишь перепутья
Но ты лишь странник на мосту
Что собирает снов лоскутья

На перекрёстках всех дорог
В своих зеркальных отраженьях
Теряя всех, кого узнать ты ближе смог
В своих скитаньях и рожденьях...

Тебе приснился этот сон
Немного странный и тревожный
И ты как будто жив был в нём
Скиталец в Снах Судьбы возможной

03.09.2020


Рецензии