Транзит чувств

Я еду так быстро, чтобы увидеть тот рассвет
Она доверила свое тепло, все свои секреты
За пятерку лет накопленные в этом гетто
Пока души распадались на  молекулы
Она сияла как звезда на небе, растворяя тлен
Я бы остался в том самом моменте, так близко под пледом
Чувствую ее тепло, даже не касаясь тела
Так нежно, лечу в свободном падении

Твоя улыбка ярче солнца в зените, - моя доза эндорфина
Из наших историй выйдет неплохой сценарий к фильму
Я оператор в режиме гонзо
Меняю линзы, цвет стекла розовый
Транзит чувств, не поймешь, пока не почувствуешь кожей
В телефоне листаю заметки, стихи похожи на прозу, пронзают на раз
На фоне играет bones, за окном гроза
Всё это напоминает бесконечный спектакль и мне ни капли не жаль
Ведь жизнь это типа игра
Как убить босса в финале
По пути не забыть, что сюжет это главное
Кручусь как юла

эх, если бы не честь, но
есть одно но
ты считаешь мои комплименты всего лишь лестью
но я знаю одно
никогда не бывает поздно
мне мама сказала однажды в детстве:
"Зорко одно лишь сердце, и черной ночью оно укажет путь"
Я думал так сильно уже никогда ни в кого не влюблюсь


Рецензии