Не сдаваясь...

  Не сдаваясь ни срокам... Ни датам...

  Снова к Солнечным Высям спешу...

Хоть, порою, и хрипло дышу...

 Но МЕЛОДИЯ СЕРДЦА, ВСЁ СВЯТА...


  Нищета наших трудных дорог-на распятьи  жестокого века...

  Быт наш рыночный  фальшью убог...

  Но хранит в нас карающий БОГ

  Душу Чистую...Боль Человека от безумного вируса века:

  Наживаться на бедах людских...


  Но Бессмертны Прозрения ИХ: КОСМОС помыслы ИХ сохранит,

  Если ВЕРА крепка,как гранит :

  НЕГАСИМЫЙ ДУХОВНЫЙ ПОЛЁТ  ИХ ПОТОМКАМ  НАДЕЖДУ ВЕРНЁТ...


Рецензии