Не страшно мне, когда люблю

Счастье, когда на сердце ясно.
Тебе я душу подарю.
Всё в нашей жизни не напрасно
Не страшно мне, когда люблю!

Осеннюю хандру задвинув,
Всё подпеваю я дождю.
Пиджак на плечи, лишь накинув,
Не страшно мне, когда люблю!

А солнце выйдет упиваюсь,
Лучистой тёплой радостью.
Прохожим мило улыбаюсь.
Не страшно мне, когда люблю!

Печальных дней гоню унынье,
Как ветер желтую листву.
Вдруг, посмотрю я в небо сине
Не страшно мне, когда люблю!

Как же прекрасно это чувство!
И продолжал бы речь свою,
Порыв души, её безумство.
Не страшно мне, когда люблю!


Рецензии