Кольцо с бриллиантом

Я хочу себе кольцо с бриллиантом,
Не нужна больше твоя любовь.
Я хочу бокал вина и яхту,
И в пороке раствориться вновь.
Я хочу ходить в шелках и шубах,
На губах помада ярче страз.
Увезите меня в дальнюю дорогу,
Где забуду образ твой на раз.
Я надену дорогое платье
И в компании богатых мужичков
Буду громко-громко я смеяться,
Чтоб забылся голос твой из снов.
Нынче мне не хочется мучений
От былых иллюзий и обид.
Я хочу себе кольцо с бриллиантом
И забыть о том, о чем болит.


Рецензии