Осень

…Я опять завернусь в эту осень,
Вновь примерю ее фатализм,
Отпою в сад, что он плодоносен
И признаю его альтруизм,
Надышусь отгоревшей травою,
Нагляжусь в ярко-красный закат,
Намагничусь красой золотою,
Зашифрую ее аромат.
Эти месяцы вновь мы подруги,
Столько радостных будет минут,
Наперед воспою все заслуги-
И послушно за мной побредут…
                /04.09.2020/


Рецензии