Папе

Обними меня за плечи,
Обними меня покрепче,
Обними меня сильнее
Чувства свои скрывать от тебя я не умею.

Обними меня ты слышишь
Обними меня и тише,
Ничего не говори мне,
Просто тихо обними.

Обними и приласкай,
Руку мне свою подай,
Дай почувствовать тепло
Родного папы своего.

И пусть судачит о тебе молва
Что ты плохой, и пусть я тоже в чем-то не права,
Но знаешь папа я -
Я все равно люблю тебя.

Папа слышишь обними,
Дочку к сердцу ты прижми,
Я соскучилась, а ты?
Вспоминал ли меня ты?

А мне тебя так  не хватало,
Папа я тебя в других искала,
Я ждала тебя так долго,
Папа как же ты заставил плакать дочку.


Рецензии