Томатная любовь

 Нет прелести в увядших помидорах
Любви, былого счастья не вернуть
Расходятся, и сходятся дороги
И каджому,  свой   в жизни путь...

К чему слова?.. , когда не слышет сердце
Грубеет от страдания
Душа
Прошла любовь, завяли помидоры:)
Не стоя больше не гроша.


Рецензии