Как пахнут твои губы

Как пахнут твои губы моя радость
Легонечко коснусь я их любя
Лишь знает один Бог, как я скучала
Как я ждала тебя, ночами у окна.

Твои глазенки чёрные алмазы
Хочу глядеть в них, день и ночь
И о любви моей большой и настоящей
Рассказывать все ночи на пролет.

В твоих объятья утонуть навечность
Я так люблю тебя родной!
Хочу я слышать стук сердечка
И знать, ты рядом, ты со мной.


Рецензии