Эссе... 04. 09. 2020

Взял паузу,послушайте иное,
Средь грустной клиентуры пианист,
Решили в полумраке двое
Разнообразить вечера playlist...
Чуть с хрипоцой,не помню чей,вокал,
У саксофона с тишиною поединок..
Мартини маслянистого бокал,
Лицо в прозрачности кубизма льдинок,
У барной стойки заведения,
Мартини с джином on the rock,
Ты появилась здесь видением:
Удачей выплачен налог
кэшбэком. Вечер томный..
Влюбиться в баре как эссе:
Чуть отстранённо и нескромно,
Ложатся  строчки  на листе....


Рецензии