Осёл

 Осёл вёз поклажу, с ним рядом шел пёс.
Лошадка быстрее промчалась.
Осёл опрокинул нечаянно воз,
Псу лаять лишь только осталось.

Хозяин лошадку легко оседлал,
Собака помчалась за ними.
Осёл рассердившись угрюмо сказал:
«Ну вот, пусть и воз будет с ними!».


Рецензии