Сон

 Молчаливой ночью беспросветной
 Вижу сон о городе родном:
 Изумрудные кусты самшита
 У фонтана,в парке Заводском

 Старой деревянной карусели
 Раздаётся приглушенный скрип,
 Грациозные бегут олени
 В окружении цветущих лип.

 Замерли широкие аллеи
 Средь густых раскинувшихся крон,
 Чувством безмятежного покоя
 Воздух разогретый напоен.

 Благолепие пушистых елей,
 Клумб ковровых пёстрые цветы...
 Ничего в итоге не осталось.
 Всё сгорело в пламени войны.


Рецензии