Осень нагадала мне тебя

Осень нагадала мне тебя,
И слова не хочет взять обратно.
Ветры обещают Сентября:
Клятвы на века те, безвозвратны...

Их не смоют ливни по пути
И земли редеющая  проседь...
То, что зародилось изнутри
Форс-мажор из внешнего не сбросит!

Что успели звёзды записать -
В лабиринтах  неба спрячет Вечность.
Дальше, лишь надеяться и ждать -
Осень тоже верит в безупречность.


Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.


Рецензии