О себе, как о поэте. Узелок на память

Мои стихи читают худо-бедно.
Для многих даже я – авторитет!
Возможно, не промчится жизнь бесследно,
И я известна буду, как поэт.

Так думала в студенческие годы.
Так думаю на пенсии, сейчас.
Их от большой любви (не ради моды)
Пишу всю жизнь, читатели, для Вас!

Простите, что в беседы не вступаю.
Я критики по делу не боюсь,
Но время часто попусту теряю,
Когда с "нечистой силою" борюсь.

Она меня выводит безразличьем,
Желанием побольше навредить;
Достичь через меня себе величье,
Чтоб ей врагов заклятых победить.

Я не могу на это тратить силы
И отвечать на глупость не хочу.
Возможно, что кому-то подфартило,
А я за труд гроша не получу... 

Бывает, в чём-то видится плохое.
Об этом нужно автору сказать.
Он сердце Вам всегда своё откроет,
Чтоб узелок на память завязать. 


Рецензии