Откройся миру

Много света вокруг,ты не видишь?
И добро согревает сердца.
Много нежности ты увидишь,
Если откроешь глаза.
Не ведись на людские обиды,
Ты прощай тех,кто скажет зло.
Улыбнись им вслед и услышишь,
Что они поменяют лицо.
Этот мир тебе улыбнется
И душа возродиться вновь.
Протяни свои руки солнцу
И оно подарит любовь.
Своё сердце открой без страха,
Подари тепло всем вокруг.
И прости всех,кто ошибся
Они и сами не знают,что лгут.
Будет радость и жизни краски
Станут яркими снова вновь.
Открой миру себя,свою душу
И тебя согреет любовь.


Рецензии