Мой друг

Мой друг, любитель эпиграммы
Решил мне написать письмо
В нём было всё, страданий гаммы
Диеты,драмы и сумо

Из эпиграммы вышел Эпос
О жизни трудной, непростой
В ней было всё, любовь и эрос
Слова,о том,что холостой

Мой друг широкого таланта
В письме блистал,как на коне
Была бы карьера музыканта
Забыл бы точно обо мне

Но,он писатель и поэт
Поэтому- ни да,ни нет
Я не ответила ему письмом,а на словах дала совет
Найди покой- всё это бред!


Рецензии