Возвращение домой маме

Наконец вернулась я домой,
Наконец передо мной мой дом родной
Все та же женщина, которая всегда
Вкладывала в меня столько радости, добра.

Мама мамочка родная,
Я вернулась дорогая,
Обошла я чуть ли не весь свет,
Оказалось лучше дома места в этой жизни нет.

Воспитание ты мне дала,
А сколько лет ты меня растила,
Сколько слез ты пролила,
Не заслуженных, несправедливых.

Мама, мама все поймет,
Ты все поймешь, и не осудишь,
И на верный путь
Направлять меня ты будешь.
 


Рецензии
Слова благодарности матери-высшая награда для нее.
Дай Бог всего наилучшего!
радости на пути!

Емельянова Людмила   29.09.2022 06:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, за визит, доброжелательный отзыв и пожелания.

Арина Ли   29.09.2022 09:18   Заявить о нарушении