Да, песни есть

Да  песни  есть,
Но  нет в  них  даже  смысла.
У  молодёжи  мысли  набекрень.
Народ  мы  очень умный  и  надёжный.
Но  все  к  нам  лезут, все кому  не  лень.

Страна  огромная, всего  у нас  навалом.
И  каждому    так  хочется  деньжищ.
Всё  продают , кто  в  розницу ,кто оптом.
Народу  говорят:" Народ  держись".

А  в  Украине, тоже ,что в  России.
Там  также  нувориши развелись.
Распродают  страну свою  родную.
Ведь  с  деньгами послаще  будет  жизнь.

А  с  совестью все расстаются  постепенно,
Она  же  не  товар  ,не  стоит  ничего.
И  все  живут  как стадо  обречённых
И  ждут  хорошего...Вот  только от кого?


Рецензии
Созвучно!

Юрий Эм   04.09.2020 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.