Всевышний весь в заботах

Всевышний весь в заботах:
рогатый бродит вирус.
Чертям дана работа -
включить свой адский примус.

Гудит он под котлами,
где прямо в кипяток
летит вперёд рогами
крон-вирусов поток.

А черти  в белых масках
улыбчивы, как хаски.
Хвостами лихо вертят,
на то они и черти.
   ***************


Рецензии