Детектив

В недоумении стою,
Какую подобрать статью?
На кражу, недобор улик,
Нет щели где бы вор проник,
Не сбита на траве роса,
Кто ж воздух спёр из колеса?
Побег тут видно совершён,
Он в камеру был заключён,
Теперь ищи свищи ответ
Подкопа нет
И взлома нет...
И кто бы в этом разобрался,
Куда же воздух подевался?
Молчит упрямо интерпол...

А может всё таки прокол???


Рецензии
Есть один не званый гость.
По существу он просто гвоздь.

Марина Мальцева 6   04.09.2020 16:29     Заявить о нарушении
Но этот гвоздь
За просто так
Сегодня совершил теракт...

Михаил Шарипов   05.09.2020 04:54   Заявить о нарушении