Помешательство

Если б знал ты, как мне тебя мало!
Как в пустыни-холодной воды.
Словно воздуха в мире не стало,
Я дышать не могу без любви.

Я бы стала.О да!Я бы стала!
Чем угодно,чтоб только с тобой.
Скажут люди:"Ну это же глупость,
Отдавать всю себя за любовь".

Я бы стала играющим солнцем,
Что разбудит,ворвавшись в окно,
Сильных плеч твоих нежно коснётся
И прошепчет : "Вставать уж давно".

Я бы стала той старенькой ивой,
Что растёт у тебя во дворе.
Я бы стала колючей крапивой
И репейником на рукаве.

Я бы стала той книгой на полке,
Что читать каждый вечер берешь.
Я бы стала пушистым котёнком,
Что погладить тебе невтерпёж.

Я бы стала могучим ветром,
Чтоб спасти тебя в летний зной.
Я бы стала росинкой на ветке,
Чтобы жажду убить собой.

Я бы стала хоть целой планетой,
Отчим домом,где можно прилечь.
Ты прости за любовь меня,милый,
И прости за желанье беречь.


Рецензии
Хорошие стихи, искренние и добрые

Александр Рашидов   04.09.2020 11:43     Заявить о нарушении