Крымская любовь

Ты раздевал меня стихами,
Штормила страсть, сливаясь с морем,
Под сводом гор в Небесном храме
Затихла ночь в немом укоре.

Волной накрыли поцелуи,
Любовь нас в бездну уносила.
В твоих объятиях тону я, –
И больно мне – дышать не в силах.

Мы в буйстве красок, в ритме страсти
Тела любовью истязали.
С горчинкой соли привкус счастья
В любви запретной мы познали.

С рассветом мы с тобой очнёмся
От опьяняющего танца,
В любви друг другу не клянёмся –
Для новой встречи нету шанса...

© Москаленко Оксана


Рецензии