Ангел-маяк

Если вдруг я внезапно ослепну,
Потеряю разумности нить,
Знаю точно,что где-то в тумане
Можно свет твой слегка уловить.

Я на голос сирены-чуть слышной (для других)
Для меня он,как вой,
Сквозь волну проплыву без отдышья,
Наконец обрести чтоб покой.

Знаю точно,поможешь подняться,
Рану вылечишь,соль пророня,
Чтобы снова смогла оступаться.
Мой хранитель,мой ангел-маяк.


Рецензии