Ночной кошмар

Мерцает свет в осенней мгле,
Где ты не спишь одна в мечте.

Спешу туда к твоей звезде,
И вот рука в моей руке.

Долой закуску на столе,
Уже сопим ноздря к ноздре.

И я как ручка на метле
Туда-сюда, внутри-извне.

Нам хорошо в этой борьбе,
Шагать приятно в борозде.

Но кто-то там стоит в окне
И пляшут тени на стене.

Мурашки по моей спине.
Не говорю ни бе, ни ме.

Ты извиваешься на мне
Я под тобой лежу в тепле.

А кровь на белой простыне,
Как приговор мой судьбе.

Ты скажешь все своей родне,
Случилось с кем и даже где.

Я понял что сгорю в огне.
Ищу я выход в темноте.

А ты смеёшься в стороне,
Ведь женский день пришёл к тебе.

Когда я предаюсь хандре,
То часто вою при Луне.

Жить холостым легко вполне,
Люблю мечтать наедине.


Рецензии
Женский день - это 8 марта?

Татьяна Фролкина   10.09.2020 01:20     Заявить о нарушении
Нет, конечно же.
Герой испугался, что она оказалась девственница и придётся на ней жениться.

Благодарю за вопрос.

Белый Галь   10.09.2020 01:38   Заявить о нарушении