Отчего же не чувствую скуку?

Отчего же не чувствую скуку
И не жду новой встречи с тобой?
Не гнетёт меня больше разлука.
Под ребром мёртвый штиль и прибой.

Слишком долго ждала объяснений,
Ты боялся попасться в капкан...
Ах,мой милый Онегин Евгений,
Мой Печорин,Есенин и Кант.

Дул на свечи,сгубил моё пламя,
Не развёл на опушке костёр.
Укротил в вольном сердце цунами
И жалеешь,что память не стёр.

Мы с тобою из разных материй,
Я из лавы, а ты из фольги.
Ах,мой милый Базаров Евгений,
Нигилист,не желавший любви.


Рецензии