Надо оставаться человеком...

               
                Михаилу Ефремову.



НАДО оставаться человеком
НАДО-в ситуации любой.
НАДО по отцовским жить заветам,
Если даже тучи сгустились над тобой.

Ты неси фамилию достойно,
Если виноват-держи ответ.
Как бы не было страшно и больно,
Потому что ты ЧЕЛОВЕК.


Ведь страшнее смерти-позор.
С наших дней до скончания века.
В оправданье нести всякий вздор,
Недостойно тебя-ЧЕЛОВЕКА.


Рецензии
Прекрасная жизненная позиция!браво!

Сергей Лутков   14.04.2022 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.