Теперь я знаю

Теперь я знаю почему
Семь пятниц – бред и анекдоты.
Ночь волшебства виной тому,
Что всё становится субботним.

Субботний сон, субботний свет
И дождь, и завтрак, и прогулка,
Которую среди недель
Придумать и представить трудно.

Субботний вдох, как первый раз
Даёт прилив адреналина.
Теперь я точно поняла
Всё волшебство осуществимо.


Рецензии