Милана без малины

Манит малиновку малина. Налим плывет с потешной миной. Малиновка мила и с ним. Над речкой стрекоза застыла: давай с тобой поговорим? Вот я рассыпала лукошко прекрасных ягод на дорожке. К ним поспешили муравьи. Налим уплыл в камыш за мошкой. Ешь ягоду, не раздави. Не ешь малину? В захолустье к налиму на обед из устриц летишь? На трапезу тогда зову ворону с трясогузкой. Без ягод я переживу.


июль 2020


Рецензии