Прекрасным Женщинам

Посвящаю Прекрасным Женщинам .
04.09.2020 .г Тамбов .

Есть Женщины с прелестной , гордой
Статью . Они как Бриллиант мужчинам
Дарят Свет . К Ним ключик просто так
Не подобрать вам . В ответ услышать
Можно часто Слово - Нет .

Мужчин себе Они - как Вещи выбирают .
К своей Фигуре словно платье
Примеряют  . В Них практицизма часто
Больше , чем Любви . Хотя порой Они и
Жалости полны .

В своей Душе с Рождения - свой Идеал
Имеют . Они готовы его Холить и Лелеять .
И если Он им попадается на встречу , то
Отведут потупив взгляд , расправив плечи .

От глаз лукавых Их увы - не отвертеться .
Вас Очаруют , и Любовь войдёт к вам в
Сердце . Вы словно Жертва , что идёт к
Глазам Удава . Дай вам Господь Удачи ,
Чтоб не вышла Драма .

Таких Судьба нам дарит в Жизни - как
Подарок . От Вас останется в Любви -
Свечи огарок . И не забыть вам в вашей
Жизни с Ними встречи . Любовь Слепа ,
Увы , но раны Время лечит .

Дай Бог , чтоб Бриллиант в Глазах у Них
Всегда светился . А красотой фигуры Их
Народ - дивился . Пусть Мастера найдёт
Господь Их Душам для Огранки . Мелодия
Любви звучит пусть долго из Шарманки .
В.М.Резников .


Рецензии