Это было в начале мая...

Это было в начале мая,
Под высоким фонарным столбом.
Я одежду с себя снимая,
Оказалась смелее,чем он.

Вслед за тканью слезала кожа.
Всё наружу, до хрупких костей.
Не убёг и не крикнул ты: "Боже!",
Не оскалил своих челюстей.

Лицезрел моё голое сердце,
Я в ответ наблюдала твоё.
Это больше,чем просто раздеться,
Это как осушить водоём.

Тишина откровением дышала,
Шёпот слышала даже Луна.
Нас с тобой это так раздражало.
Ревность насквозь всю душу прожгла .

Через годы,чело покидая,
Взявшись за руки,встретившись лбом,
Скажем вместе: "Пусть примет сырая
Под тем самым фонарным столбом".


Рецензии