Явления извнЕ

"Посредственностей слава ,
И ярких ... незаметность" -
Абсурдная тягучесть ,
Как в нездоровом сне .
"То ль тёмных Сил забавы ,
То ль восприятий бедность?"...
.............................
Не умничать бы право ,
Ступая в лес дремучий -
Полемики о нравах ,
В гордыне беспросветной -
Деля , на хуже , лучше ...
На Божий Дар и "случай" ,
Чрез термины покруче -
Явления извнЕ ...


© Copyright: Иван Калина, 2019


Рецензии