Бели берды

Протуберантность восприятий
В резон размывчитости дня
Как младенец жаждет объятий
Так жажду проникновений пня.

Целуем ручку,три присеста
И от винта,к лесоповалу
С каким надрывом,челеста
 Звучишь,звучишь ты по провалу


Это я тебя сделал,нет я
Ноги снова в коме
Это я это я этот я
Почет избиркома.


Да не надо мне ручку целовать...
Знаю дама,вернее была,а теперь я
сольдатес сослуживец...плиии

Меня чтит сосед дамой,ручки целует с самого начала знакомства.


Рецензии