490. Вашу мнительность печальную

04.09.2020.

Вашу мнительность печальную,
Каюсь, вдруг не разглядела,
Гордость Вашу нереальную,
Мимо проходя, задела.

В небрежении, нечаянно
Наносить другому рану,
Просто так, от невнимания,
Больше никогда не стану.

В том покаюсь и внимательней
Буду к людям относиться,
Обходить теперь старательней
Острые углы и лица.


Рецензии
Очень знакомо, очень задело, очень понравилось. Спасибо

Елена Ив 3   06.09.2020 14:27     Заявить о нарушении
Елена, благодарю за отклик! Ценю Ваше мнение!

Татьяна Дементьева Белова   06.09.2020 17:44   Заявить о нарушении